Ищите меня в том, что я пишу -Антуан Экзюпери

"Ищите меня в том, что я пишу",
и если потеряюсь, не взыщите,
ищите меня в том, чем я дышу
и остальным об этом расскажите.

Вначале, откровенно, малышу -
ему приятней слышать, чем увидеть,
я вас об этом бережно прошу:
утешьте меня, ежели хотите.

Я все свои фантазии вложу,
они достойны вас, и в свежем виде,
под той звездой, что в небе нахожу,
счастливый миг неведомых открытий.


Рецензии