Прости

Прости за все,что не сказала,
Порой я нужных слов не нахожу.
Как долго я тебя ждала, искала,
Теперь нашла, и вот с ума схожу.

Закрыто сердце за семью замками,
Открыть которые никто не мог.
И дверь была увешана цепями,
За ней стоял мой нежный Царь и Бог.

Глаза большие, словно черный омут,
И тянут в заводь тихую маня.
Жизнь коротка и любят все как могут,
И я хотела не смогла.


Рецензии