забыть

Руки твои связаны,
Глаза закрыты,
Вот же счастье,
Пропасть в ненастье,
Твои глаза так глубоки,
Но так же и пусты,
Как колодец без воды
Пропади, исчезни, утони,
Но не появляйся больше на глаза,
Моя душа истощена,
Как и твои мысли отравлены ядом.


Рецензии