Океан

Паденье ощутить попробуй,
Но никого вокруг не трогай.
Скользи спокойно в тишине,
Лети как будто бы во сне.

Достигни точки осознанья,
Единства, истины, познанья.
Здесь расширение придёт
И Океан тебя найдёт.


Рецензии