Благослови тебя Бог, - Алиса!

Моя любовь, - властительница сердца,
ты столь мала - открыта - весела,
что глядя на тебя моё искрится сердце
как радуга цветов в волшебных радостных тонах!
P/S

Алисёночек?
моя любимая внученька,
Благослови тебя Бог!


Рецензии