Верю, что настанет час

Стояла теплая весна,
Нас с тобой свела судьба
И глаз твоих голубизна       
Осталась сердце навсегда.   

Но твою любовь как дым,
Сдуло ветром молодым.
А в душе моей любовь
Будоражит страстью кровь.

Верю, что настанет час, 
Нам любовь сыграет вальс.
Жизни моей ты цветок,
Без тебя я  так одинок.


Рецензии