Приснился Есенин Образное

Я до пенсии в жизни не дОжил
Просто Бог мне отмерил чуть- чуть
Да и вы там живёте похоже
Что не все до неё доживут

На погосты не носят деньжаты
На кой чёрт нам монеты в гробу
Вот бы поняли , то депутаты
Да и те , кто деньжищи гребут

Жизнь даётся один раз , поверьте
Белый свет , вот где деньги нужны
Ничего нам не нужно под твердью
Все покойники ровно скромны


Рецензии