Ах мамочка

Ах мамочка, любимая моя...
Как я порой по тебе скучаю...
Хоть этого и не видишь ты.
Порой мне некогда к тебе придти..
Сказать хоть пару нежных слов,
И просто, хотя б узнать,
Как там, живёшь ты... 
Где новый дом, где ты нашла покой...
Но лишь в глазах, я вижу боль,
А может всего лишь и печаль,
За те прошедшие года,
Когда была ты молода...
Ведь если так подумать,
Ты тоже была такая же как и я...
Хотела счастья и любви...
Любила и жила...
И тоже наверное в надежде,
Как и я ждала...
Ждала своего счастья...
А было оно у тебя иль нет,
Решать тебе, моя родная мама.
Я точно знаю, что три счастья были у тебя...
Для которых ты жила.
Ты нас растила, не жалея своих сил,
Всю жизнь, ты с нами,
И сейчас пытаешься помочь,
Чем можешь, что силу даёт тебе Бог.
Мы выросли давно...
У нас самих уже большие дети....
Ведь нас, детей, всего лишь трое было у тебя...
А сейчас ты так богата...
Ведь внуков у тебя, целая гора,
Что сразу и не перечесть.
Они, как твои тени,
Запечатлены в каждом ребенке по своему...
И я думаю ,что ты  горда,
Что было трое, а стало все тринадцать,
И в каждом есть, частичка от тебя.


Рецензии