Юность в дымке

Вернуть бы юности прекрасные минуты,
когда не тронуты морщинками глаза,
и щёчки с яблочками милыми, как будто
их аккуратно кто-то нанизал
на ленточку застенчивой улыбки.
Но снова в зеркале себя не узнаю!
Растает молодость моя в прозрачной дымке,
морщинку новую оставит лишь на лбу.


Рецензии