***

Смотри, как остывает лето,
Впуская в город шорох листьев.
Как ветерок идет по желтым и красным веточкам деревьев.
Как по воде бегут барашки и кто-то жмётся внутрь куртки.
Как солнце на закат уходит, чуть раньше день закончив.


Рецензии