мост Немцова остаётся в прошлом

мост Немцова  остаётся в прошлом
новое придумал для опального
царь который вовсе и не царь
как по мне так это очень пошло
отравлять политика Навального
в атмосфере прошлого есть гарь
почему не вышли с транспарантами
почему оставили протест
только вот наверное в Хабаровске
человечество проходит тест
сколько же Россию нашу сватали
сколько выдавали как невест
только вот насиловали хахали
не пройдя без мордобоя квест


Рецензии