Что-то мне не спится...

***

– Что-то мне не спится,
Что-то мне кричится:
«Дайте, дайте неба,
Я хочу быть птицей!»

– Что же не поймёшь ты,
Как же не услышишь:
Небо – здесь! С рожденья
Ты, как все, им дышишь.


2004 г.


Рецензии