Души

Среди тысячи лиц, из потока людей,
Души вдруг обретают друг друга,
В шуме и в суете, между сотен огней
Встречей тёплой волшебного звука.

В лёгком танце теней, нежным облаком грёз
ПогрузЯтся в прекрасную сказку,
Путь украсят охапки невянущих роз,
Счастье дарит волненье и ласку.

Но наружу шипы... Колят! Души кровят!
Ручейками слезинки роняя,
Разъедает обмана губительный яд,
Терпят всё, силу лишь обретая.

Сквозь потери и боль, свет мерцает сердец,
Ищут путь из порочного круга,
Им дарует любовь справедливый творец,
Души мчатся навстречу друг другу!


Рецензии
Юля, очень хорошо! Прекрасная лирика! Образно и поэтично!
С добром,

Егор Чернавин   25.08.2020 14:12     Заявить о нарушении
Егор, благодарю Вас! С теплом,

Дюкарева Юлия   26.08.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.