Музыки огни

Укроюсь снежным белым ковром
Раскрашу небо черным углем
Умоюсь пустыни жарким песком
Боль утешу терновым венцом.

Рассказ написан бурной водой
Невы чернеющей рукой
Словами полной тишины
Сюжетом вечной пустоты

Узором утренней зари
Увижу музыки огни
Пройдусь по небу босиком
Вернутьсь к вам белым мотыльком

Надену из ветра рубаху
На небо снегом махну
В глаза загляну океану
На скалах вечность найду


Рецензии