Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня хочу вас посвятить в секреты писательской кухни. Пожалуйста, не думайте, что все так легко и просто. Все очень непросто! Сейчас на этом сайте участвую впервые в конкурсе, посвященном юбилею Пастернака. Я еще никогда не встречала более бестактного и местечкового конкурса. Если интересно, то зайдите и почитайте стихи конкурсантов 4 тура и посмотрите оценки и комментарии жюри. Оценивают конкурс по 10 бальной системе. Посмотрите, как прицельно "расстреливают" за стихи Ступину.
Ради интереса познакомьтесь с творчеством жюри, прочитав по сотенке стихов у каждой критикессы. Будете знать: а судьи кто.
Пожелание начинающим и авторам, имеющим свой стиль: не слушайте никого, если верите в себя. Бить будут под дых! Не щадя!
Все равно идите вперед! Говорю это уже как номинант нескольких международных литпремий, гран-призер Российской литпремии 2018, кавалер 4 медалей, награжденная Благодарственным Письмом Госдумы РФ.
Мне ничего от этого конкурса не нужно. Просто
хотелось поучаствовать, поскольку Пастернак один из моих любимых поэтов.


Рецензии