Пара самоубийц

Они снимают трубку,
Говорят всегда об одном.
Они делятся искренней печалью
И потом
сожалеют о том,
Что уже не произойдёт,
И о том,
что Солнце пока не взойдёт...
Здесь.
И там, где ты есть.
Про них говорят - пара самоубийц,
Танцуют в бреду лихорадки.
Но на самом деле - они хотят жить
Даже больше, чем те, кто в порядке.
Они снимают трубку,
Чтобы слышать, что там кто-то есть.
И прощаясь,
Они верят, что у них есть ещё один день...
Здесь.
И там, где ты есть.


Рецензии