Анне Плетнёвой

Ещё больше ты помолодела,
А я себе также захотела,
Идеал ты мой прекрасный,
Привлекательный и классный.
Видеть так всегда приятно!
Выглядишь вечно шикарно.
Слушать не может надоесть,
Твой голос ангельский же, ведь,
Вот спасибо, что ты есть,
Радости, не перечесть.
Ничего, как ты , не вдохновляет,
Твой позитив жить, прям, помогает
И на лучшее надежду дарит.
Тебя невозможно не любить,
Я надеюсь, будешь долго жить.


Рецензии