Принадлежность к цивилизации...

Сегодня в мире,
Пусть не первый,
Но в верхних строчках -
Язык английский.
И
На постСССРовском
Пространстве,
Пусть
Не владение,
Хоть надпись:
Уже в глазах "народа",
Собственных,
Движение
К прогрессу и цивилизации,
Как статус.
Или принадлежность,
Ступенью выше,
Если
Не сверху,
Возможно
Посмотреть ...
У пары женщин,
В зрелом возрасте,
На майках надписи
В английском исполнении
Раз пару
Удалось
Мне лицезреть.
Район груди:
"I'm crazy ..."
Крупно
Надпись всем вещала ...
Не слабого телосложения,
Уверенной походкой
"Витрина" представляла ...
Другую -
На
Немаленькой груди,
Как обладатель молока
Когда-то,
Большие буквы:
"MU".
Без многоточия,
Конечно,
Как утверждение ...
Но восприятие,
Букв смысл
Понятен, думаю,
Не только мне,
Лишь одному ...


Рецензии