Северный ветер

Северный ветер с красным огнем
Черная чайка с белым пером
Норвежские скалы под покрывалом
Укутались пеплом сожженых икон

Стоя у бездны с бледным лицом
Камням отдам свой лучший геном
Как будто спаситель ждёт за углом
Но встретился там с разбитым стеклом

Тишиною сдавленный крик
Смерти подобной вижу твой лик
Где отыскать тот сказочный миг
Нервный пульсирует века тик

Манит огнями французский бутик
Попробуй вдохнуть экзистенции тупик
Раскроет истину добрый мясник
Скальпелем нежным философии шик

Молоко священное скатится с губ
Я не буду больше с тобою груб
Между нами только кнопки клик
Мы есть чисел массив Data Big


Рецензии