я с тобой

ты пишешь мнеиписьма,
звонишь. как обычно под вечер
в далёкий посёлок
на карте которого нет.
здесь синяя речка
у рыжего берега плещет,
а звёзды роняют в неё
свой таинственный свет.
и вкаждой росинке
я вижу твоё отраженье
и в каждой берёзке
наряды твои узнаю.
здесь листья кружатся
и в этом волшебном круженьи
не можешь не слышать
ты песню простую мою:
я с тобой-
ты можешь говорить и думать,
что со мной
живут одни твои слова.
я с тобой-
ветра шальные не остудят
наш костер
любви,надежды и тепла
ты пишешь о разном всегда говоря о погоде,
а я отвечаю
прогнозом о встрече с тобой.
над нами дожди и разлуки ветра хороводят
и ждет нас при встрече
большая планета Юбовь


Рецензии