Простые строки

Я утону без памяти в глазах твоих,
Они прекрасней, чарующего моря.
И почему так не хватает сильно их?
Без них мне не найти покоя.
Я грешен, да, а кто не грешен?
Но вера, то, что помогает жить,
Я верю, только на тебе помешан,
И что мне делать? Продолжаю плыть...
Угар и тишина, напрасные минуты.
Сказать хотелось, только вот о чём?
Что мир, мне показался просто глупым,
И хочется остаться, лишь вдвоём.
Не покидает чувство страха, впрочем,
Зачем душой в смятенье прибывать.
Я напишу тебе простые строки ночью,
И напишу в них всё, что так хотел сказать.


Рецензии