Приснись...

­­Достаточно ли одних слов?
Когда решает любопытство-
Все может быть,и не случится,
Как дождь и не раскрытый зонт.

То связи-сердца и души-
Витают чувств воздушных нити,
Любви дыхание-наитие.
Лазурных лент с небес вершин-

В волну волос и под подушку-
Ютится снов пчелинный рой.
И тот,кто поглощен игрой-
Не замечает простодушно-

Сливаясь облачною дымкой-
Где было два-теперь одно.
И скрыло звёздное крыло-
Исчезновение? Половинку.

Любви соединение суть-
И мысли вьются словно ветры-
Преграды нет и километры с тобой-
Одной-не спать.Уснуть-

Приснись.Тепло моей постели-
Коснувшись губ, лица,груди-
Все поцелуи ощути.
Все забири себе, забудь.
Забудь душа,забудь о теле...


Рецензии