Однажды

Как жаль, что это приключится,
Однажды вдруг произойдет,
Никто уже не изловчится,
Моя земля на нет сойдёт,
Простите люди за такое,
Мы только мошки и всего,
Тебе, да мне, да нам с тобою,
Нам править солнцем не дано,
Мы можем врать, любить и драться,
Смотреть в безоблачную высь,
Мы можем от дождя спасаться,
Но от титана не спастись,
Исчезнет вмиг, и лес и поле,
Исчезнет блеск морской волны,
Исчезнет счастье да и горе,
Все потому что сгинем мы,
Все будет незачем, не важно,
В неконтролируемый час,
В некалендарный день, однажды,
В последний миг не станет нас,
Не станет славных идиотов,
Ни беспардонных первых лиц,
Не будет: лодок, самолётов,
Исчезнут Рим и Аустерлиц,
На нет сойдут снаряды, пушки,
Чего конечно же не жаль,
А жаль, что: Блок, Есенин, Пушкин,
Накинут вечную вуаль,
Как жаль, что это приключится,
Земля сгорит и будет тлеть,
Никто уже не изловчится,
И будет некому жалеть.


Рецензии