За океаном

За океаном мы не видим лужи,
В тех лужах, что таятся океаны чувств.
Как в омут будешь в них погружен,
Ныряя глубже, ну и пусть…
Пусть даже ты немножечко простужен,
А  душу захватила грусть.
Найди того кому ты просто нужен,
И океаном для вас станет душ…


Рецензии