Лучше быть одинокой

Явный знак расставания -
        холодок в разговоре,
Невнимательным взглядом
        безучастно окинул
Твоё новое платье,
        цвета летнего моря.
Интерес не замечен,
        развернулся и спину
Показал на прощанье.
        Отпускай! Не сложилось...
И зачем с равнодушным
        сохранять  отношения?
Он теперь, отвечая,
        взгляд бросает, как милость.
Лучше быть одинокой,
        чем  терпеть унижения...


Рецензии