На лоне природы

В своём платье зелёном
Ты сливалась с травой,
Возлежала на лоне,
Как наяда весной.
Но когда же наяды
Облачались в наряд?
Несуразность такую
Был исправить я рад.
Мы лежали вплотную,
Долго мяли траву,
А потом любовались
На небес синеву,
Что кружилась, качалась
Далеко, далеко
И, как радость усталость,
От которой легко.


Рецензии