Любовь зла

Мы любим, тянемся к кому-то,
Кому, ну просто не до нас....
Любовь вселяет в душу смуту,
Туманит разум, слепит глаз.
Не замечаем равнодушья,
Стараемся стелить строкой
Тропинку к сердцу. До удушья
Терзаемся, забыв покой.
И этим пользуется кто-то,
Играется, как с мышкой кот.
Бьют  грабли в лоб в десятый. в сотый...
Ну кто из нас не идиот?.


Рецензии