Набрякший глаз ажины, по кустам

Набрякший глаз ажины , по кустам
На соках ежевичных , фиолета
Расцветит рук и губ к любым постам
Свящённая , из Ветхого Завета

Русские приюжные леса
Абхазия , скала над родниками
Раскрасит тёмным рот и волоса
Обсыплет землю чёрными плодами

Варенья сладко яство и настой
На трапезах заправлены веками
Ажиной , как лечебной и простой
Одарит в цвет ажурными плодами


Рецензии
Абхазия... Гантиади.

Лариса Дудина   04.02.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.