Я - не Ангел

Падший ангел   http://stihi.ru/2016/07/14/4561
АВТОР - Скандалист
НИЖЕ - ПОД ЭТИМ СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

На поводу желаний тела
Душа, забывшись на мгновенье,
Шагнула в пропасть неумело,
Теряя святость оперенья.

Наперекор своей природе,
Сочтя цену не столь весомой,
Познала в пагубном полёте
Азарт дотоле незнакомый.

В огне случайной ласки щедро
Сжигала собственные перья,
Пуская пепел чувств по ветру
И оживляя суеверья…

Её вина неоспорима –
Хотелось жизни увлечённой,
Обыкновенно быть любимой,
А не святой и обречённой.

Любой из ангелов страдает,
И станет после человеком
Тот, кто крыло своё сжигает,
Когда-то пахнущее снегом.


 ................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

ОН хочет чтоб была - святая ?
его обид - не замечая...?
...но чувств её большая стая
послала "на фиг" - улетая...
измен...предательств - не прощая -
мол - "Не прощу ! Я - не святая !
я ж - женщина...совсем земная
а ты найдёшь - других...я знаю !

Мила-Людмила Запарова   23.08.2020 12:08 


Рецензии