Родная душа...

Родная душа... Любовь... Пробужденье!
Какой я кретин, что поверил в мечты!
Уж лучше всегда пребывать в заблужденьи,
На склеп своих чувств положу я цветы...
За чистое золото принял медяк...
Обращик наивности... Я просто мудак!


Рецензии