тьма

Когда-то было время
Влюбилась я в тебя.
Ушёл ты в жизнь другую,
Не взял с собой меня.
Зачем мне жизнь красивая-
Тебя в ней больше нет.
Хочу к тебе, мой милый,
Не мил мне белый свет.
Не вижу больше света,
А вижу только тьму,
Хочу к тебе, мой милый
И я к тебе иду..

(написано в 15 лет)


Рецензии