Сомнения

Вырываю себе глаза с нервами,
Волосы растворены и нету щёлока,
Кровь вытекает из вен метрами,
Мой внутренний мир - кошмар биолога.
Убей в себе жизнь, выпотроши меня, дорогая.
На горле сплети из кишков петлю - так больше урожая.
Ударами кувалды кости на руках походят на мякину.
Пронзи ржавыми штырями гладкую и белую спину.
Волосы потемнели от крови, глаза вычерпни ложкой.
Рот зашей и наполни разорванный живот той кошкой.
Сонмы изъели чувства кроме зависти,
И лишь раздражение от лести,
Кем не был и не буду, я труп ходящий,
Беспомощно и безверно на вас смотрящий.


Рецензии