Святая

Кто крикнет, то - дура, где шёпот — святая
вокруг вороньё и стервятников стая
Кто правду видал, чтобы в белых одеждах,
где она в радость где жизнь и между
 
С ног до головы измазав и ложью и грязью
прям на панель и назовут её мразью
всю грязь себе приняв — она и есть чиста,
дабы нам уж начать и с белого листа….
 
 
             август 2020 год…..
 
                г. Волхов…...


Рецензии