Одностишья - 37 серия...

Где поезд ждать, надеюсь, помнишь, Анна?!
~  ~  ~
И с временем у времени нехватка!
~  ~  ~
Голосуя ногами, отполировал свой английский до блеска.
~  ~  ~
Разбавленному - верить?!
~  ~  ~
Расплох - не так уж плох, но как его застанешь?!
~  ~  ~
За преданностью верность не поспеет.
~  ~  ~
Насмешливый успех прикинулся удачей.
~  ~  ~
Касаюсь Вас. Touch-screen уже б завелся!
~  ~  ~
Хочу любви в грозу молниеносной!
~  ~  ~
Вот муж на поводке... такой пушистый!


Рецензии