Сказка для взрослых 2006

Сидит за рулём один старый грузин,
за каждым рублём следит, не из разинь,
в автобусе едут сто пять Буратин,
он начал петлять, резко затормозил,
попадали все, прозвучали слова:
«Полегче, водила, потише, бомбила,
послушай, ты всё же везёшь не дрова»
Морозом по коже волна прокатила
и кругом пошла у меня голова,
о, боже, забыл я, как всё это было,
меня за стихи осудила молва,
словам не поверила снова Москва
и вьюга в душе моей страсть остудила,
но в сердце надежд прорастала трава,
и я говорил: «Сколько лет, сколько зим,
куда мы спешим вновь, скользим, тормозим? –
буксую, как Зим я, судьба не права!»


Рецензии