Пакует лето чемоданы...

Пакует ЛЕТО чемоданы,
А мы его так долго ждали,
Но оглянуться не успели,
Как закрывает оно двери.
И вспомнилось мне наше лето,
Где мы гуляли до рассвета.
Квартетом, соло и дуэтом
Пел соловей нам этим летом.
И радовал тут ручеек,
Бежал, журчал, звенел в овражке...
Проворный маленький сверчок
Рассказывал ночные сказки.
Под небом синим на лугу,
Тот день забыть я не могу.
Ромашек белых просто море...
Влюбилась сразу в красоту!
Как аромат букета свеж
В дверях оставленного лета...
Пейзаж цветочный вышью я,
И подарю друзьям букеты!
Воспоминанием согреты-
Вот, что осталось нам от лета.


Рецензии