Тайному поклоннику

Внезапностью визитов впечатляя
И щедростью изысканных даров,
Вниманье  постоянно привлекая,
Он к "очной ставке" все же не готов.

Страничку ежедневно посещая,
Всегда подогревает интерес.
Лишь только свой аккаунт открываю-
Гляжу: безвестный"скромник" мой исчез!)))

Душевные подарки принимаю
С желанием,чтоб был всегда здоров.
Жаль, имени его я не узнаю,
Внимательнейшего из мужиков,

А может быть,и женщин!Я не знаю!
Поэтому в сомненьях умолкаю!








 

 


Рецензии