Сегодня - Артем Попов

Какое блаженство, однако:
Мне солнышко светит в лицо.
И даже не лает собака,
Та, что сторожит нам крыльцо.

И ветер сегодня не дует,
И птички всё песни поют.
И где-то художник рисует,
Погоды приятной уют.


Рецензии