Доброта

Стучится в двери Доброта
Её гоню Я от порога
Она теперь уже не та
Не та как раньше -
Недотрога
Её одетую в шелка
По презентациям таскают
Как не бодливого телка
За послушание ласкают
Ведь раньше ты была другой
Не поддавалась уговорам
И твёрдой правила рукой
Мешая разгореться ссорам
Была добра, но с кулаком
И не нужны блатные связи
Знаком ты с нею, не знаком
Поможет вытащить из грЯзи

Очнись, И стань ты снова той
Ценимой всеми Добротой.
18 08 2020 г.     стр 11-78


Рецензии