Писать стихи с конца

Писать стихи с конца, ну что ещё осталось...?
Что вспоминается мне с утренней звездой...?
Какую непредвиденную малость
Оставил мне на память, милый мой...?

Со мной покончено - любви жестока жалость,
И подступает к горлу мир иной...
Гимнастика мной тихо выполнялась,
Бил по губам твой крестик золотой...


Рецензии