Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Кольцову..."
              *****
"Напрасно думаешь слезами
Тоску от сердца ты прогнать..."
Как жизнь, она дана не нами,
И с нею трудно совладать.
Гони, гони тоску от сердца!
Хоть вдовьи слезы, все ж вода!
Ведь все, ведь все пройдет, конечно.
И высохнет вдовы слеза!


Рецензии