о недотравленном авальном...

плагиату - нет   !  ЛГ

Стоял  , краснел  , безусый,  но агент...
-  Как можно, завалить такое дело  ?
-  Я подмешал  , а то  ,,пурген " ,
Когда он ел  шашлык,  помело  !
А он все жрал  , точнее ел
Благоухал  , почти как роза...
И я сдержаться не сумел  ,
Добавил,  аж двойную дозу  !
- Конечно  , возомнил он слон,
А у тебя сафари,  как охота...
Он так обделал весь салон  ,
И вот счета хозяев самолета  !
- Пора бы избегать,  такие риски,
С расчетом надо браться за дела...
- Давайте позвоним Дурицкой  !
- Ах,  этой...что емцова  подвела...

   240820


Рецензии