До осени рукой подать

Стоит последняя неделя,
До осени рукой подать...
На юг уж птицы полетели...
Только не нужно унывать!

Пусть каждая минута лета,
Оставит тёплый,яркий след.
И песни у костра,что спеты,
И лунный над рекою свет...

Не надо грусти предаваться,
Увидев первый желтый лист.
Остаткам лета любоваться,
Даже туманом,что повис...

24.08.2020г.


Рецензии