Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Кольцову..."
            *****
О чем, дружище дорогой,
Горюешь и вздыхаешь?
Возьми гитару! Песню спой!
Душа пусть заиграет!
Веселую сыграй, мой друг!
Уж хватит грустных песен.
И девки враз плясать начнут.
С гитарой интересней!


Рецензии