Власть и мораль

Власть и мораль

Когда у власти нет морали,
Народ поверит ей едва ли.
А без доверия к властям
Страну ждёт хаос и бедлам.
И потому, придёт черёд,
Народ предъявит власти счёт.

             Август 2020 год


Рецензии