С днём рождения!!!

      Татьяне Ерёминой

Тихонько Осень постучала в двери,
Но не допел ведь Август песнь свою.
Вот с ним и я в осенний стук не верю,
И в Августе Вам оду пропою.
В ярчайших красках было это лето.
На Вашем сайте столько новизны.
И вдохновенье в радужности света,
И даже звук играющей струны.

И я Вас поздравляю с Днём Рожденья.
Земных всех благ, удачи и любви.
Чтоб в Вашей жизни
в радужных мгновеньях
Всегда звучали строки и мои!
И эти астры в переливах света
Вручаю Вам в прекрасный светлый час.
В них тёплый ветер, ароматы лета
И память, согревающая нас.


Рецензии