Я без тебя

 
Вот и осень наступает.
Листья по ветру бросает.
Только мы с тобой расстались
И от счастья отказались.
Ах, зачем так поступили?
И друг друга отпустили,
Словно нет меня на свете,
Ты пройдешь и не заметишь.

Как мне дальше быть, не знаю.
Твоё имя   повторяю.
Будто в нём и есть та сила,
Та которая любила.
Осень, ты всё понимаешь,
Ты дождями наступаешь.
Я хочу, чтоб было лето,
Чтобы в золото одето.

 ***
Без любви твоей
я страдаю.
Лишь о тебе одной
я  мечтаю.
С болью в сердце жить,
я не в силах.
Так хочу любить,
быть любимым.

 ***
Бридж

Я без тебя.
Ты без меня.
И свет погас.
Я жду тебя.
Любовь моя.


Рецензии
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ...

Надежда Линник   30.08.2020 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!Рада гостям!

Надежда Панкова Шаметова   31.08.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.