Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Кольцову..."
            *****
"Я вижу думу на челе,
Без слов, без выраженья..."
Себя растратил в кутежах
В веселые мгновенья.
Ты волю, волю собери!
И с дерзкою отвагой
К победам жизненным стремись,
Придет к тебе награда!


Рецензии