Трогай трогай меня

1.Солнце светит с утра.
Золотая пора.
Наше время:
Игра.
Вот везение.
Без сомнения.
Осень
 дарит нам
приключение.
Снова
 в золоте
двор.
Я играю
на спор.
В неба
синий
простор.

Припев:
Мне
не надо огня.
Трогай,
трогай меня.
Трогай,
трогай меня.
Но наступает
предел.
Я снова
жму
на пробел.
И ты опять
не у дел.
Свою верность
храня.

2. Я забираю свет дня.
Поймай
попробуй
меня.
Вечером.
Уже так было
точь в точь.
Гулять
мне где то всю ночь.
Нечего.
Меня
никто
не поймет.
Меня
 никто
не возмет.
Ведь я тобой
меченый.

григ бард магадан


Рецензии