Ох, буря во мне заиграла

Ох,  буря во мне заиграла,
Всколыхнула все до небес.
Ты лианой меня обвивала,
Заманила в страну чудес.

Хмельным мёдом признания лились.
Поцелуи свели с ума .
И волшебным ковром стелились
Страсть, безумство и красота.

Что любовь? Пока не познаешь.
Я не знал её до тебя.
Ты собою меня расплавляешь,
Воском таю в тебе как свеча.

Натиск ласк таких не удержит
Ни один человеческий мозг.
Вольный день уже не забрезжит.
Раб любви! В ней нет места на торг.

Не отпустишь, уже не гадаю.
Всё со мной для тебя не игра.
Упиваюсь тем, что пропадаю.
Счастье: слиться с тобой на века.


Ох, и буря во мне заиграла.
Всколыхнула всё до небес.
Ты лианой меня обвивала.
Заманила в страну чудес.


Рецензии